Что?

Стучит затравленное сердце,
Забытое самим собой.
Жизнь одеялом может - белым
И черным - стороной другой.
Судимы ль мы?
И кто осудит
Земной по мерке грех?
Что перевесит:
Боль за неучастье,
Иль боль, что рядом был?


Рецензии