С быстротой заметной

С быстротой заметной
Старим мы друг друга.
Жертве неприметной
Не хватает луга.

Темнота - в дозоре.
Тишина - в опале.
Степь. Равнина. Поле.
Мы не зря страдали.

27 августа 2019г.


Рецензии