Третий Спас

Инопланетяне прилетели
И давай леса нам поджигать!
И уже по всей Земле у них артели!
Что-то замышляют, так их мать!

Мало им лесОв, ещё в продукты
Нам суют такое гемео,
От которого земляне просто пухнут,
Ожиренье у землян! Ещё чего

Умудрили! Лезут к нам в начальство,
Чтоб землянами командовать! Они
Чипы всем поставят, для начала,
А потом...аж страшно...не гони

И не вякай если что...попробуй!
По команде будешь делать всё!
И уже изобрели микроба
Что отключит функции...о-ёёё!

Это что ж такое получается?
Мы уже у "планетян" в плену?
Надо срочно в церковь! И покаяться!
Спас придёт и нам спасёт страну!


Рецензии