и взошло солнце истины

Наконец в моей голове взошло солнце истины:
самое главное самого себя убедить

в реальности своих выдумок.
Вот оно – простое решение  давно меня мучившей
                загадки.
Мой ум давно к ней подбирался,
но  все было безрезультатно.
Сейчас щелкнуло что-то! и все встало на свои места –
как будто я случайно собрала

эту пазл-головоломку:
вся магия основывается

на манипуляциях восприятием,
просто способы манипулирования -  разные!

Различие - всего лишь мутировавшее сходство,
так  когда-то  лисы – собаки - волки
                были близкими родственниками.

Любая магическая трансформация
может происходить двумя путями:

это  либо восприятие
трансформации,

либо трансформация
самого  восприятия.


Рецензии