Голос расслышать любви спеши

Она  его не замечала,
Разочарованно молчала.
Он называл её Богиней,
Ей поверял себя отныне.

Зажигал ночью яркие звёзды,
Ей казалось напрасно, просто.
Вдохновенье терялось где-то,
Стороной прошло холодное Лето.

Осенних обострений шутки,
Раз, и уже надеваешь шубку...
Не согреть чёрствой в ней души,
Голос расслышать любви поспеши.

28.08.2019


Рецензии