спираль

________


. моё осеннее прошлое
угасло матовым тлением ~
и что ж в нём было хорошего ?
О да! конфликт вдохновения!
бывали скованы лужицы
холодной строгостью Осени
и я без дога – прогульщица –
по парку `утрами босыми...

моё печальное прошлое
страдало битыми песнями –
ты помнишь...звёздное крошево
летело с плеч равноденствия ?
мне так хотелось(не спрашивай)
продлить его бессознание  ~
всё сделать чисто по-нашему –
разлить в хрусталь трансильванию...
развесить мокрыми зайцами
седое небо над августом...
Нетурандот - но казаться ей ~
быть утомлённой коварствами...


...но только кукольным ножницам
не перерезать артерию ~

не майся снами тревожными...

не огорчайся потерями...

http://stihi.ru/2019/08/30/7033


Рецензии
Просто привет... И, да, как всегда замечательно! По паркам нынче нельзя—вон и Макс Леонидов наш питерский пострадал((
Береги себя, Оля))

Владимир Филюрин   27.04.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.