Ишак. Алфавит детский. Буква И

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИШАК.

Работящий ты, ИШАК –
Приходи же к нам, чудак,
Подружись-ка с детворой –
Ты парнишка неплохой.

«Так-так-так» – твердит ИШАК –
Я отличнейший лошак».

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии