Ответ

Вот и лето прошло,
Отощал календарь.
Выйду я за село
Прогуляться, как встарь.

Ветер гонит листву,
Обнажая кусты.
Я тебя позову,
И появишься ты.

Мы идем по тропе,
Огибая овраг.
Прижимаюсь к тебе,
Вспоминая очаг.

На развилке дорог
Я прощаюсь с тобой.
Вышел маленький срок:
"Я пойду, дорогой".

Я готов полететь
За тобою вослед.
Но всегда мне в ответ
Едва слышное "нет".
2019


Рецензии