Собака по имени Счастье Почти сонет 2007, 2019

Собака по имени счастье
стоит и виляет хвостом,
а ветры вдаль по небу мчатся,
не ясно: что будет потом? -
не ясно, пока что не ясно,
но ты не печалься напрасно,
поверь, что всё будет прекрасно,
оставь свалю грусть за бортом,
окончится скоро ненастье
и души откроешь ты настежь
и облачной доброй собаке
начнёшь делать нежные знаки,
забудешь все глупые враки,
сомненья отбросишь листом...       


Рецензии