Разные думы...

 Сон не приходит.
 Душу волнуют твою
 Разные думы.

 Хочется вспомнить
 Встречу вечерней порой
 С молодцем статным.

 Пусть он заметит
 Взор, обращённый к нему,
 Сердцем рожденный.

 Знаю, объятья,
 Полные жарких страстей,
 Нежно раскроешь.



               


                ***


Рецензии