Европа не заметила бандеровских эсэсовцев

nahnews.org.
27.08.2019 18:28.

Сеть потрясла жестокость украинок, которые на глазах у детей чуть не разорвали животное.

Ужасающее своей жестокостью видео облетело сеть. На скандальных кадрах - традиционная волныская забава "поймай животное", во время которой участвовавшие в конкурсе украинцы чуть не разорвали пополам поросенка. Соответствующее видео с инцидентом разместил Дмитрий Корецкий на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен.

По одного из организаторов конкурса, смысл заключался в том, чтобы первым поймать поросенка. Победитель получал право забрать его себе. На кадрах видно, как жители Незалежной буквально толпой налетают на двух поросят. Одного из них за передние и задние лапы хватают две женщины с разных сторон. Каждая из украинок тянула на себя животное так, что горестно визжащий поросенок чуть не оказался разорванным пополам.

Видеозапись быстро распространилась по Сети. Люди, увидевшие эту украинскую "забаву" и ее жесточайшее по отношению к животным исполнение, заполонили комментариями публикацию. Многим просто не понятно, как могут так издеваться над бедным животным люди, которые уже считают себя европейцами?

"Та то порося не успело даже начать бегать!", - написала Алена Васнецова.

"Моральные уроды!", - возмутилась Юлия Елисеева.

"Куда смотрит Green Peace?", - задался вопросом Валерий Воробьев.

"Зачем даме в красном порося, если она сама как порося?", - поинтересовался Олег Ливтинов.

"Украина заражена бешенством..." - констатировала Наталья Халус.

Причем на видео явно видно детей. То есть украинки не постеснялись показать подрастающему поколению пример обращения с животными. Однако доля разума у жителей Незалежной все-таки осталась, поэтому по завершению мероприятия на участников инцидента и организаторов конкурса пожаловались в полицию за жестокое обращение с животными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский наградил депутата Европарламента, которая сожгла платье цвета георгиевской ленты

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Одесса, Дом Профсоюзов. Заправка, Затравка, Коктейлей Молотова, - Девушки Это Делают, Для Того, Чтобы Жечь Мирных Людей.
Передайте этот адрес организации Green Peace, если она заинтересована и в спасении людей, а не только животных.
Передайте этот адрес и цивилизованной ывропи, которая сожжения людей в Одессе не заметила, ввиду особой выборочной цивилизованности; не заметила она и бандеровских эсэсовских знаков на тех, кто сжигал мирных людей.


Смерть бандеровцам! Судить кровавых киевских хунтистов!


Рецензии