Неужели бывают!?

Сколько в Вас злости, мести и войны,
Неужели бывают такие дружны?
Может страшные снятся вам сны?
Хотя бы пред собою будьте честны.

Дааа, не умеете на шутку шуткой отвечать.
Это же надо так с биохакингом и - подкачать.
Работать надо больше, дядя, над собой,
А то - чуть что, так сразу - в бой.


   28.08.2019


Рецензии