вот и...

вот и окончилось краткое лето!
словно бы- юность оставлена где-то...
друг! не найти на печали ответа,
и утешения- суетно это!
но завари чая со зверобоем,
лета- глотни, жар его- полной мерой...
вот и улыбка к дождю- нам с тобою!
вот и луч солнца из туч сверкнул-  верой!


Рецензии