В золото леса одеты Эскиз 2007

В золото леса одеты,
постаралась нынче осень,
только ветер налетит,
как неистовый бандит,
запоёт он, засвистит
и с деревьев листья сбросит,
моё сердце загрустит,
догорит стих папиросой,
"для чего же портить вид?" -
ветер вновь никто не спросит...    


Рецензии