Дети асфальта

Наше детство,
Яркие цветы и буйство красок,
Смеха звон.
Лишь следы оставили мы на асфальте
Смыли их дожди
Все наши игры и мечты!
Мы дети асфальта,
Машин и бетона.
Наш кислород-
Бензина пары.
Ах!
Как хочется мне прикоснуться к природе,
Всей грудью вдыхать
Запахи трав и цветов.
Руки раскинуть как птица в полете,
Ласке ветра отдаться,
Как к нежному прикосновенью рук.
Мы дети асфальта!


Рецензии