Немножко за сорок...

И письма твои не пишутся больше -
Так будущее становится прошлым.
Ты спишь теперь с теми,
Кто чересчур осторожен.
Кто не скажет с утра -
Я так хочу тебя, боже...
Кто не нарушит покой.
Ты научилась давать отбой.
Тебе немножко за сорок -
Поэтому ты ешь, пьёшь,
Ходишь по тем же маршрутам,
Улыбаешься и молчишь.
И письма твои -
Больше не пишутся.


Рецензии