флибустьеры

толк сырой идёт в моей квартире,
моя хата называется "квадрат",
флибустьеры из морей в подлунном мире,
перед ними я не виноват,
тропик Рака скошен, бора в парус,
шлюп голландский скорость раздаёт,
острова Набу, на берег свалим,
выпьём рому, нас, корсаров, мало кто поймёт.


28/08/2019


Рецензии