Мысли на стихи продолжение 362

на «Рассвет скользнул по тёплым росам...» (Иван Терёхин)

Стремленья, ласки, поцелуи
И обнажённых тел игра
Души восторги, что милуют
В такой момент и нет преград

Однако, слёзы расставанья
Как часто с этим в один ряд
Так создаётся основанье...
Чрез много лет тоской бурят

Зачем же было расставанье
Зачем ты это совершил
Ведь никакого основанья
Тогда, ты просто так решил!

на «Я тебя... ,тебя...» (Чёрный Принц 0)

Рядом с рыжей, одним комом
До сих пор я целый
Не разобранный профкомом
Рыжей под прицелом
Тот удар прямой в лицо
Что есть в нём такого
Те слова, не письмецо
"А цветы где, Вова!"

на «Меняй каналы, не меняй...» (Чёрный Принц 0)

Канал, канал, ещё.., и вот!
Сон сочиняет ночь забот
В заботах точно умер я
Любви, какой-то, там края
Так рвут и режут и вопят
И не пойму я, как там спят
Пора проснуться, но уж нет!
Я не хочу увидеть свет!


Рецензии