VK I Все будет

Вот и осень причалила вновь,
Ничего не меняется в мире.
Говорят, есть на свете любовь,
Даже в маленькой, сьемной квартире.

Говорят, что "и это пройдет",
Плагиатя слова Соломона.
Будет март, будет трескаться лёд,
Будут рваться наружу гормоны.

Будет много разгаданных тайн,
Будет много побед и прелюдий.
Ты конечно, окажешься там...
Где вокруг будут близкие люди.

27.08.2019 г.


Рецензии
Жизненное стихотворение! Да, всё ещё будет. Вы сделали хороший философский вывод. Новых Вам творческих успехов!

Игала   22.09.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Астер   25.09.2019 04:49   Заявить о нарушении