Не моя...

Ты чужая, - Не моя!
Просто в жизни, так случилось,
Мне нужна, была семья,
Ты, не вовремя, явилась!
Завертелась, понеслась,
Дней, ночей, - Веретеница!
Ты чужая, не моя,
Мне другая, во снах снится!


Рецензии