Проходило лето

Также незаметно проходило лето
Также тихо ночью шли дожди
Только вот, опять же, вспомнилось мне это
Твердо и настойчиво ты сказал мне  - жди...
И вот я жду припоминая снова
Те вечера до утренней зари
И в памяти, оставшиеся где-то,
Слова, что говорили от души.
А может где-то за далёкой далью,
Точно также вспоминаешь ты меня
И, точно также, в памяти оставшиеся где- то
Встанут пред тобою все слова...
Но всё же, ты не станешь унижаться
Просить прощенья у своей судьбы
И, наверно, пожелаешь мне дождаться
Той, не пришедшей за всю жизнь, весны...


Рецензии