Все любовные дела исполнялись на ура!

ЧТОБЫ В МАРТЕ МНЕ РОДИТЬСЯ,
ЛЕТОМ БАТЯ СТАЛ ТРУДИТЬСЯ!
В TЕ ДАЛЁКИЕ ГОДА,
С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ БЕДА!

ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЕЛИ,
ИХ ЕЩЁ НЕ ЗАИМЕЛИ.
КТО ПО БЛАТУ ИХ ДОСТАЛ,
ВОДУ В ЛИНЗУ НАЛИВАЛ!

НОЧЬЮ СВЕТ НАМ НЕ ДАВАЛИ,
ВСЕ ДИНАМО ВЫКЛЮЧАЛИ,
КЕРОСИНКА СМРАД ДАЁТ,
РАНО СПАТЬ ИДЁТ НАРОД!

МУЖИКИ ДЕТЕЙ "СТРОГАЮТ"!
БАБЫ "СТОНОМ" ПОМОГАЮТ,
ВСЕ ЛЮБОВНЫЕ ДЕЛА,
ИСПОЛНЯЛИСЬ НА УРА!!!

ОТ ЗАЧАТЬЯ ДО ИТОГА,
ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ДОРОГА!
КТО ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ?
БЫЛ ТОГДА БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!

ПРО УЗИ И НЕ СЛЫХАЛИ,
НО ПОВЕРЬЕ ИСПОЛНЯЛИ,
ПОРТУПЕЮ ПОД МАТРАС, 
И ПАЦАН УЖЕ У ВАС!

ЧТОБЫ ДЕВОЧКУ РОДИТЬ,
БАБЫ ЗНАЛИ,ЧТО ЛОЖИТЬ,
МУЖИКАМ НЕ ГОВОРИЛИ,
ТАК ПОМОЩНИЦ И РОДИЛИ...

ТАК СО МНОЮ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЛЕТОМ ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ,
БЫЛ ФУНДАМЕНТ ЗАЛАЖоН!
А ВЕСНОЮ БЫЛ РОЖДЁН!

РАД ОТЕЦ И РАДА МАМА!
РАДА ВСЯ МОЯ РОДНЯ!
ЧТО МАЛЬЧИШКА НАРОДИЛСЯ,
И ФАМИЛИЯ ЦЕЛА!

ГОД ПРИМЕРНО Я ОРАЛ:
ГОЛОС,СВЯЗКИ, РАЗВИВАЛ,
КОМАНДИРСКОЕ НАЧАЛО,
ГРОМКИМ ГОЛОСОМ ЗВУЧАЛО...

ПРИГОДИЛСЯ ГОЛОС МОЙ,
В СЛУЖБЕ РАТНОЙ НЕ ПРОСТОЙ,
БЫЛ Я ВЗВОДНЫМ ЗАПЕВАЛОЙ,
ШАГ ЧЕКАНЯ СТРОЕВОЙ.

ДЕТСТВО МЕДЛЕННО БЕЖАЛО.
ТЕЛО БЫСТРО ПОДРАСТАЛО,
ВОЛОС БЕЛОЮ КОПНОЙ,
ВОЗВЫШАЛСЯ НАДОМНОЙ.

ДЕТСКИЙ САДИК, ТАНЬКИН МЯЧ,
-ТАНЬ КРИЧАЛИ МЫ, НЕ ПЛАЧЬ,
ДИСЦИПЛИНУ НАРУШАЛ,
В СОННЫЙ ЧАС В УГЛУ СТОЯЛ...

ШКОЛА - ЛУЧШИЕ ГОДА!
ВСПОМИНАЮ ИХ ВСЕГДА,
ОДНОКЛАССНИЦ Я ЛЮБИЛ,
ТРОЙКИ, ДВОЙКИ, ПРИНОСИЛ.

ЛУЧШЕ ВСЕХ Я В КЛАССЕ ПЕЛ,
ПЯТЬ ПО ПЕНИЮ ИМЕЛ,
ГОВОРИЛ ОТЕЦ С РЕМНЁМ,
-ЧТО СЫНОК, ДАВАЙ СПОЁМ...

ДРУЖНО ЖИЛИ МЫ ТОГДА,
ВЕСЬ СОЮЗ - ОДНА СЕМЬЯ,
ЗА КОПЕЙКУ ВОДУ ПИЛИ,
АВТОМАТЫ НАС ПОИЛИ...

СКОЛЬКО УТЕКЛО ВОДЫ?
С ТОЙ СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ ПОРЫ,
НАДО БРАТЦЫ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ,
И СО ШКОЛОЙ ЗДЕСЬ РАССТАТЬСЯ...

УТОМЛЯТЬ НЕ БУДУ ВАС,
ВСЕМ СКАЖУ Я - В ДОБРЫЙ ЧАС!!!













 


Рецензии