когда

Никто не знает
Когда
Душа моя
Не вскрикнув, умерла
А я любил тебя
Душа…
И даже
когда
Я знал, что ты умерла
Душа
Идя на небеса
Под утро…!
Моя?
Моя !
… я так любил
Тебя!!!
Тебя уже не зная…!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии