Народу полной чашей

Не избалованы вниманьем
Властей и социальных сфер,
В себе несём свои желанья
И не потерпим полумер.

Хотим, чтоб труд наш оценили,
Воздали полной чашей нам,
Чтоб уважали и хранили
Родной России закрома.

Ещё бы волю для народа,
Но чтоб закон не нарушать,
Тогда расковано, свободно
Могли бы воздухом дышать.

И так, хотим не так уж много,
Чтоб было сытно и тепло,
А власти шли прямой дорогой
И не табанили веслом.
08.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Прямая дорога была бы в самый раз.

Лариса Прохоренко   27.10.2019 08:20     Заявить о нарушении
Только прямая!!!

Сергей Суворинов   27.10.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.