Легенды последнего из махровых. Иногда бывает

Однажды последние из махровых взяли последние деньги и
Поехали за компонентами для Радуги на Птичий рынок.А
Серые Эльфы тут как тут.Стой,кто идёт,предъявите паспорт.
И нашли.А последние из махровых взмолились.
Ну последнее не отбирайте.Будьте людьми.
А Серые Эльфы отпустили последних из махровых и даже не
Отобрали компоненты.И стали людьми.


Рецензии