Августом наслаждаюсь...

Августом наслаждаюсь,
                вдыхая плодов аромат,
Яблочно-грушевый запах,
                похожий на мармелад.
Красные гроздья рябины
                свисают от тяжести вниз,
Этот релакс природы,
                это ее сюрприз.
Пышит земля цветами,
                все, что смогла родить,
Розы и георгины
                в памяти будем хранить.
Теплые руки лета
                дарят последние ласки,
Дождь проливной,
                но скорый усилит августа краски.
И радуга семицветья
                ускорит мое дыханье,
Пусть солнце подольше светит,
                пусть сбудется это желанье.


Рецензии