Отпуск

Вот уже проходит
Золотое лето,
Принимает осень
Снова эстафету ,
Опустели пляжи,
Без гостей отели,
Тех, что будоражили
Целые недели.
Выложат странички
Фото как приветы,
И напишут в личку
Добрые ответы.
Все так долго ждали
Золотого лета,
В памяти осталась
Многоликость эта.
Парашюты, лодки,
Пляжные забавы,
Все наши красотки-
Русские Любавы,
На песке горячем
Попы грели, спины,
Их сегодня прячут
Нади и Марины.
Быстро пролетели
Летние денёчки
В школу захотели
Дочки и сыночки.
Сонм воспоминаний
Летних приключений,
Темы сочинений,
Темы сообщений.
Грозовые ливни
Наступают властно,
Холод так противен,
Отпуск- это классно!


Рецензии