Непонимание

    

Прихожу я к тебе на свидание,
Приношу алых роз я букет.
А в глазах твоих – непонимание,
Это что – на  подарок ответ?

                *   
         *  *  *

Третий раз мы с тобою встречаемся.
Каждый раз ты приносишь цветы.
Впору мне тут навеки отчаяться,
Раз другого не даришь мне ты.

Коль уж принц, то пора раскошелиться.
Где твой конь – голубой Мерседес?
И когда мысль твоя зашевелится,
И в свиданьях наступит прогресс?

Ты придёшь на свидание с шубами,
На Мальдивы меня позовёшь,
Возвестишь иерихонскими трубами
О подарках, ядрёна ты вошь?

Ну а я, так и быть, за внимание
Поцелуем тебе отплачу.
А иначе, за непонимание,
Отвезут тебя прямо к врачу.


Рецензии