Осень милая

Нарисуй мне облака, Осень милая.
И голубку в небесах, сизокрылую.
Пусть летит она туда, где ей можется.
А душа моя Зэка не тревожится.
Ей до воли жить во мне, как на привязи.
Приезжай скорей за мной. Увези меня.
Без любви в постели ночь, не заманчива.
Жизнь мечтателя порой так обманчива.
Мир судьбою разрисован яркой радугой.
Ты такая же осталась, ну а я другой.
Не смеюсь я, как мальчишка громким хохотом.
Много время уделяю мелким хлопотам.
Ты приедешь на недельку отдохнём вдвоём.
Обогреемся с тобой, от любви огнём.
И опять уедешь ты, по железу в даль.
Ну а я здесь на цепи, стерегу печаль.
Не сорваться, не уйти, мне встречать зарю.
От избыточной любви, изнутри горю.
Рано утром на лугу, пеленой туман.
От любви хмельной с тобою, я бываю пьян.
Околдован вновь осенней, золотой листвой.
Осень милая, родная, я навеки твой.

      Павел Пучков (Беково) 28 08 19г


Рецензии