Думские...

Личики лукавые,
Ручки шаловливые,
Модные костюмчики,
Название, - Старинное!
Надо б, депутатов,
Боярами назвать!
Перед ними, - Кланяться,
Шапки, нам, снимать!
Голью перекатною,
Ходит, вся Страна,
С такими депутатами,
В руки нам, - Сума!


Рецензии