Настал день расставания...

Настал день расставания,
Неделя быстро пробежит,
На это есть все основания,
Увы,так доктор велит.
Будут строчки,однако,писаться,
В тетрадке им места хватит.
Ноутбука нет,чтобы списаться,
За Интернет никто не заплатит.
День рождения мрачно пройдет,
На больничной койке придется встретить,
Не знаю,быть может дочь зайдет,
Никого не прошу,это глупый лепет.
Сколько отмерено Богом дней,
Столько лежать буду в больнице,
Сразу захочется домой побыстрей,
Впереди День ангела,но надо лечиться.
Бог не оставит душу в беде -
Операцию закончит удачно
И буду в стихах писать не о вреде,
Быть может неделя пробежит смачно.


Рецензии