Колдунья милая, моё земное чудо

Колдуешь, любишь… с чудной силой
По жилам кровь  весёлою  бежит.
Ты стала для меня родной и милой,
И научила по высокому… любить.

Тепло земное в нежность превращаешь,
И дышит радостью с тобой душа.
Ты чарами колдуньи обладаешь,
Когда ты рядом слышу неба голоса.

Любовь бессмертна, ею ты владеешь,
Блаженство даришь, неба вечный свет.
На черно-белом ты в беде согреешь,
Ты Муза дней  … тобою жив поэт.

Колдунья милая, моё земное чудо,
Я отрешённость знаю лишь с тобой.
Любовь твоя со мною вечно будет,
Два сердца связаны одной судьбой.


Рецензии