Где ты?

Где ты? В каких горизонтах?
Тают следы и слова.
Может, под стареньким зонтом
Смотришь, как мокнет листва.

Может, за чашкою чая,
Слушаешь пение птиц.
Может, грустишь и скучаешь,
В памяти много страниц.

Где ты? Как день твой проходит?
Солнечно, пасмурно ли?
Солнце садится и всходит
В каждом окошке земли.

Сны и желанья различны.
Все поменяется вмиг.
Только вот небезразличен,
Тот, к кому сердцем привык.


Рецензии