На виду у всех спариваются колибри-полигамы

С пышным  расцветом  благовонной  флоры  расцветают  чувства;  во  время  брачного  сезона  характер  каждой особи  игрив.
Образуя недолговременный союз с единственною целью "зачатие потомства",  колибри нежничают,  словно голубочки-сизари.
Инстинкт продолжения рода побуждает к соитию,когда нельзя предотвратить любовного тротила - вожделенья мощный взрыв.
При свете дня бесстыдно на виду у всех  спариваются колибри-полигамы,  для коих любовное ложе - амурных поединков ринг.
От зимней спячки пробуждается древний инстинкт влечения к иному полу;  неуёмны аппетиты сладострастия плотской охоты.
Истое желание любить и быть любимой беспардонно заявляет о себе, когда в аэре гуртом витают флюиды чувственной любви.
Необоримо  вожделенье,  насильственно толкающее  к поиску  партнёра-полюбовника; без промаха  стреляют  лучники-Эроты.
Как ни крути  хвостом,  итог  один и тот же:  от лямурных  шашней  иль  интрижек рождается  потомство,  поскольку  Се ля ви.
С первого взгляда влюбляются Она и Он, для коих ложе для любовных игр, плотских утех - духмяной флоры нежный лепесток
В период обостренья сладострастных чувств  ценится дороже  золотого слитка и редкостных по красоте перлов иль жемчужин.
Огромное чувство,пышущее страстностью,не в состоянии в себя вместить миниатюрные колибри-пчёлки величиною с ноготок.
Мизерны размеры  дюймовочек-пташек,  кои пролетают беспрепятственно  чрез паутинки - хитросплетения тончайших кружев.


Рецензии