Если не было войны...

Если не было у нас войны?
Как бы жил народ страны?
Войну то миром победили,
Разруху не искоренили.

Жизнь у нас конечно хороша:
Да в казне денег нет ни "шиша",
Как красиво в городе кругом,
Вот стоит большой прекрасный дом.

Взгляните у любого крыльца,
Как подъехать "скорой" до крыльца.
Ямы, камни, мусор, бурелом,
Медвежья берлога, а не дом.

Щебень лежит в место асфальта.
Дорога, как блин..., "катапульта".
Для машин,бездорожье, война
Словно совсем не давно прошла.

Это центральный микрорайон,
Думаете один такой он.
Взгляните там, где не живет "князь",
По улицам ямы, лежит грязь.

Мы готовимся к новой войне.
ПО дорогам нам видно в двойне.
Народ живёт на сухом пайке.
В такой богатой нашей стране.


Рецензии