518. а после встретились уста!

 




  Забыв у юности своей  пороки  и   волненья,
  Влюбленность нежная  меня  чистую нашла.
  И   так  искуссно   меня  в  щёчку  целовала,
  А после почему-то наши  встретились уста!


Я к небушку тянулась вверх  и   чуть  слегка,
Любила  я   его  ласкать,  любила  его  запах.
Тогда была я целомудренна,  чуть-чуть мила,
Что девушку смущало и   как я все пережила!


На    перекрёстках    троп    и   поцелуев    светлых,
Не  ведала    влюблённая   пленительную   страсть!
Любила  я   пригожего,  была   порой  заворожённой,
Благодарить   за   чистоту   лишь   Боженьку  могла.


Рецензии