Светица-рассветица

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1753745
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Вздохи… не печальные…
Просто утро раннее.
Светица-рассветица…
Русы косы светятся…
Уложила их за шторкой,
Ткёт парчу златой иголкой,
Исколола пальцы, руки,
Прикусив губу от муки.
Слёзы каплют бриллиантом
На скользнувший к полу бантик,
Что зари алее алой.
Выткав Солнце, подустала
И скользнула на подушку,
Хочет быть моей подружкой.
А глаза у Светицы
Небесами светятся.
Ты давненько подостыл,
Нет твоих ядрёных сил,
Месяц, ночь светивший,
Сок вишнёвый пивший.
Посветлели небеса,
И у Светицы глаза
Солнышком расплакались.
Розовыми лаками
Крашу ногтики на ножках.
Ну… целуй же…
Осторожно!…
Там немножечко болит!…
Ооооой, какой же аппетит
У тебя сегодня, Хотень!
Жарко солнышко похоже
На твои жарки…
И вздохи…
Утро ранее сполохом…


Рецензии
Расьяна, отлично,
С уважением,

Чёрный Принц 0   04.09.2019 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.