Викинги

Команды скупые движения
Глотает сталь шлемов туман
Парус с ветром вступили в сраженье
Пытается взять на таран

Ветер ныне голодный на море
Рвет нещадно драккары за борт
Рифом острым стращает их в споре
То смеясь бросает на фьерд

Припев:
Молот Тора, северный ветер
Обдувает горячий булат
Звезды, ночь себе подчиняет
Черный викинг, - фортуны солдат


Рецензии