Мы ловим сны сачком конечно

Мы ловим сны…
Сачком, конечно,
Как бабочек-капустниц…
Порой бывает, что успешно…
Поймаем и отпустим
И так по десять, двадцать раз…
Теперь такие игры…
Обидно за котов сейчас,
Обидно и за тигров…


Рецензии