н

кто ответит за это
тысяча злых цунами
катится на меня
сожри свою ненависть
запихай ее в свои ушигорлонос
съешь кусок на завтрак
пообедай дважды из огромной тары
с ненавистью и желчью
бесконечный полдник
из моих молчаний
приношу я тебе на блюдечке
скоро и оно раскрошится
прямо как мои стеклянные глаза
соленый лед никогда не тает
но тебе все равно не хватит ненависти
ей не знакомо понятие "человек"
открывай свой ебучий рот
время ужинать


Рецензии