Сложно

   Ах, как же Вы чувствительны!?
   Просто, удивительно.
                Лара Эва Ра


Когда юмор трудно дядям понимать,
Сложно что-либо "ласкательно" сказать.
А, может, просто, осень на носу!?
И обострение - ни в жилу и не в колбасу)))


   28.08.2019


Рецензии