За мечтой

Всё, что есть сейчас на свете,
Что имеем мы с тобой,
Раньше было лишь мечтой,
На такой большой планете.

За мечтой на плаху шли,
Как еретиков сжигали,
Люди всё равно мечтали,
Целью - были их мечты.

Смыслом жизни - цель была,
К лучшему менять пространство,
Чтоб с уходом в Божье Царство
Стала явною - мечта.

             28.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии