Одноклассники

Мы расстались давно со школою,
И разъехались кто куда.
Только детства игру  веселую
Не забудем мы никогда!

Припев: Одноклассники, одноклассники!
               Жили мы как одна семья!
               Одноклассники, одноклассники
                На всю жизнь вы мои  друзья!

Школа, детство, девчонки, мальчики,
Буквы первые и слова,
Дважды два – загибали пальчики,
Точно также, как два плюс два!

Припев: Одноклассники, одноклассники!
               Жили мы как одна семья!
               Одноклассники, одноклассники
                На всю жизнь вы мои  друзья!

Жаль обратно не взять билетика…
Только в памяти будет жечь:
География, арифметика,
Физкультура, родная речь…

Припев: Одноклассники, одноклассники!
               Жили мы как одна семья!
               Одноклассники, одноклассники
                На всю жизнь вы мои  друзья!


Рецензии