***

Всего лишь ночь,
Одна лишь ночь.
И жизнь твоя разделана на два обрывка,
И мыслей много в голове моей.
Как дальше жить
И верить в чудо?
Хотя уже наверно нет чудес,
Но есть второй обрывок в жизни,
Где есть надежды и мечты.
И все таки я буду верить в чудо,
Ведь чудо может это ты!


Рецензии