Устала ждать, устала верить

Устала ждать, устала верить
Устала слепо доверять,
Тому, кто закрывает двери,
Тому, кому всегда плевать.
;
На то что было, то, что будет,
На верность, преданность, слова,
На чувства, что её же губят,
Наивное то, "навсегда"...
;
Она забудет, но не скоро,
И помнит запах тех минут,
И кажется нелепым вздором,
Что думала, что вот он, тут...
;
Но время лечит, лечат люди,
Сильней становятся сердца,
И стержень лишь сильнее будет,
И хладнокровнее душа..
;
Но вот вопрос, кому же легче,
Не доверять и не любить?
Никто ни с кем, никто не вместе,
Кто не способен и простить..
;
Возможно встретить на планете
Того, кто сочинит мечты?
Захватит мир твой, на рассвете,
И скажет, что его жизнь, - ты..


Рецензии