Это правильные мысли Из арбузной кожуры

Это – правильные мысли…
Из арбузной кожуры
Что-то сделать покапризней
К чаю, к кофе до поры…
Чтоб засахарился ломтик,
Тая долго на губах…
Всё, что вы от жизни ждёте,
Всё давно уж есть в стихах…


Рецензии