жду чудо

справляла
нужду
на свои
должностные
обязанности

жду
чудо
жизнь
уточняет
привязанности
утончает
преходящее
истине
всё
обещает
не верю
не станиславский
изобличает
личины
смерть
помню
зачем
здесь
гореть
ад
прекращается
впредь
не сгущает

краски
как хобби
и любят
и детскость
прощают


Рецензии