Песня Свобода, для двоих!!!

Песня: Свобода, для двоих!!!






1.
Вспомни меня и молись,
Встречу, душой приближая!
Счастьем, касается жизнь,
Светлой дорогой до Рая!

2.
Будет и нам - хорошо,
Лето, подарит свободу!
Счастьем, коснётся опять,
Чтобы, подняться нам в гору!

Припев:
Судьба, касается свободой,
Блаженство, нежности даёт!
Теплом любовь, нас согревает,
Мы, говорим: Двоим везёт!

Судьба, касается свободой,
Блаженство, нежности даёт!
Теплом любовь, дарует счастье,
Мы, говорим: Двоим везёт!

3.
Как нам двоим хорошо,
Много молились мечтая!
Вот наше Лето пришло,
Светлой дорогой до Рая!

4.
Вместе любя отдохнём,
И повторяя, так надо!
В душах, огонь разожжём,
Я и моя дорогая!

Припев:
Судьба, касается свободой,
Блаженство, нежности даёт!
Теплом любовь, нас согревает,
Мы, говорим: Двоим везёт!

Судьба, касается свободой,
Блаженство, нежности даёт!
Теплом любовь, дарует счастье,
Мы, говорим: Двоим везёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии