Как понять, что здесь реально

Как понять, что здесь реально
И что призрачно пока
И кому потребна тайна,
Что идёт издалека,
А открыть себя не хочет
И другому не даёт
Светлым днём и тёмной ночью
Всё поёт, поёт, поёт…


Рецензии