Ночь за окном дождями плакала 24-04-2006

Ночь за окном дождями плакала
Размазывая слёзы по стеклу.
Звала, звала, промокшая, на улицу,
Чтоб рассказать про женскую судьбу.
 
Что хочется ей тоже в дали Вечности,
Что тоже хочет свет она познать.
И что в моей большой, большой безбрежности
Ей хочется смеяться и рыдать.
 
Не хочет быть брюнеткой она жгучею
(Что в темноте и глаз то не видать)
Что хочется ей краситься и пудриться,
И свету своё тело показать.
 
Бровями-радугой смущать умы незрелые,
Улыбкой нежности творить любовь в устах.
Не хочет быть сегодня чёрной грешницей -
Ей хочется познать любви размах.
 
Заставила задуматься как женщина
В своих грехах по судьбам что несла.
Она во мне увидела то солнышко,
Что поит радостью влюблённых всех до дна.


Рецензии
Александр. В ваших стихах как точно выражена нашей жизни суть. С уважением.

Валентина Гузикова   28.08.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за правильное восприятие.

Александр Раданов   28.08.2019 16:35   Заявить о нарушении